SEMAGI S.L. empresa dedicada al sacrificio a maquila, ha establecido una política de cultura de seguridad alimentaria con el objetivo fundamental de fortalecer los valores y el comportamiento responsable de todo el personal referido a la seguridad alimentaria.

        SEMAGI S.L. marca las siguientes directrices y asume el compromiso de su desarrollo:

  • Garantizar el suministro de productos (canales y despojos comestibles) seguros y de calidad que cumplan con las especificaciones del cliente y requisitos reglamentarios pertinentes.
  • Desarrollar un sistema de comunicación eficaz que permita que la información relativa a la seguridad alimentaria, los problemas detectados y resolución de los mismos, las propuestas de mejora, etc. lleguen a todos los niveles de la organización de forma ágil y eficaz.
  • Concienciar a todo el personal, en todos los niveles de la organización, de la importancia de la seguridad y la higiene de los alimentos y, el cumplimiento de los planes de seguridad alimentaria implantados.
  • Velar por el conocimiento de las funciones y responsabilidades por parte del personal y a todos los niveles de la organización, así como los peligros y riesgos reales y potenciales asociados, a través de formación y supervisión adecuada.
  • Proporcionar los recursos necesarios para garantizar la implantación de la cultura de inocuidad alimentaria. 

        La dirección y el personal de SEMAGI S.L., se comprometen en el cumplimiento de esta política de seguridad alimentaria, con el objetivo de fomentar la mejora continua de su sistema de seguridad alimentaria teniendo en cuenta, cuando proceda, la evolución de la ciencia, la tecnología y las mejores prácticas, manteniendo su integridad y siendo capaces de anticiparse a los riesgos.

 

                                En Granda a 15 de Octubre de 2021